Открытый кастинг вокалистов в Sound Masters | Новости

Открытый кастинг вокалистов в Sound Masters

Воскресный день этого московского кастинга встретил крепкой морозной свежестью. Добираться до места был путь неблизкй, и, непривычной к таким марш броскам, прилично подмерзла. Территориально - м. Домодедовская, культурный центр "Авангард". Однако, было время согреться и привести себя в норму.

Место приятное, люди радушные, публика, кстати, на удачу отзывчивая и добрая. К слову, давно не видела столько молодых людей глаза которых излучали доброжелательность. Выступила ближе к середине. Конечно не концертое мероприятие и даже не творческий вечер, а кастинг в самом жестком смысле этого слова. На выступающего в среднем 3-5 минут и до конца песню допеть практически не дают.

Получив микрофон как эстафетную палочку от предыдущей исполнительницы, с первых музыкальных фраз, поняла, что мне не хватает моего "шурчика". Бархата низов он не выдал и к таким моментам технического толка нужны быть готовой. В Кукушке так и не дошла до самых вкусных частей песни. Душа требовала развернуть голос во всей красе (не случайно именно эту песню и взяла), - остановили, сказали, - спасибо, следующую. Следом "вонзила в зал" Перемирие и здесь удалось сорвать бурные апплодисменты. Вторую песню тоже остановили на припеве, указав - "cадитесь в первый ряд" - это означало, - вы нам нравитесь, мы в вас заинтересованы.

Впереди индивидуальная консультация и определение общих точек творческого сотрудничества. Что ж, начало положено и это не может не радовать!

Дальше с муженькой решили закрепить свой маленький праздник в чешском ресторане с небезызвестным названием Козел. В праздничном вечернем меню была дико вкусная чешская похлебка Кулайда (в качестве тарелки - хлеб), добротное чешское пиво и очень вкусная наливка, - название не запомнила, но с пивом никогда ничего подобного не пробовала, это было классно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить